当前位置: 首页 > 最新资讯 > 垦利区委宣传部到垦利职业中专宣讲党的十九届五中全会精神

垦利区委宣传部到垦利职业中专宣讲党的十九届五中全会精神

2020年12月11日 17:10:27 访问量:760 作者:孙小伟

根据区委统一部署,11日下午党的十九届五中全会精神区委宣讲团在垦利区职业中等专业学校宣讲党的十九届五中全会精神。区委宣讲团成员郭立泉作宣讲报告,垦利职业中专全体党员出席报告会。

在两个多小时的报告中,郭立泉以“历史交汇点的宏伟擘画 ”为主题,紧扣习总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的规划《建议》,从决胜全面小康社会取得决定性成就、到2035年基本实现的九方面远景目标、“十四五”时期的指导思想和遵循原则、“十四五”时期社会发展的主要目标、全会提出的十二方面重点工作举措等五大方面,深刻阐释了习总书记在全会上提出的一系列新思想新观点新论断新要求,对“十四五”时期我国经济社会发展的主要目标和2035年远景目标进行了深入浅出、权威精辟的讲解。同时,对学习宣传贯彻全会精神谈了认识体会,倡导学会、弄懂、做实全会精神,从我做起,兴我中华。

郭立泉指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。学校要提高站位抓学习,做到学深悟透、入脑入魂,按照中央和省委的部署要求,认真做好五中全会精神的传达学习培训等工作,不断在学习贯彻全会精神上取得新进步、新提高、新收获;要深入贯彻抓落实,做到系统推进、落实落细,以学习贯彻五中全会精神为动力,统筹推进教育教学发展,对标对表、查漏补缺,奋力冲刺四季度,确保实现 “十三五”圆满收官、“十四五”顺利开局,确保五中全会精神在垦利职业中专落地生根、开花结果。

报告会后,区委宣讲团郭立泉一行到垦利职业中专党员会议室,与学校各支部书记就学习贯彻党的十九届五中全会精神进行面对面互动交流。各支部书记一致表示要发扬实干精神,善于总结经验,学习先进知识,勇于创新实践,努力提升本领,发挥聪明才智,为实现“十四五”规划和二三五年远景目标贡献智慧和力量。

编辑:职业中专党群办管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
山东东营市垦利县职业中专版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2021 klzyzz.30edu.com.cn , All Rights Reserved