当前位置: 首页 > 最新资讯 > 垦利职业中专召开《扬帆》校刊工作推进会

垦利职业中专召开《扬帆》校刊工作推进会

2020年12月16日 10:22:44 访问量:808 作者:孙小伟

为加强学校文化引领,推进校刊建设发展。1215日下午,垦利职业中专校刊编辑部在学校教职工阅览室召开校刊推进会,校刊编辑部成员参加会议。

会议首先强调了校刊的发展对于学校文化建设,文化引领具有的重要意义。一是通过鼓励广大学生积极投稿,展示个人写作水平,丰富在校生活,培养良好的阅读写作习惯;二是有助于学校教师教学经验交流,传递信息,营造良好的教育教学氛围,丰富教师的文化生活和提高全体教师的教学能力;三是展示学校办学特色和文化底蕴。

随后,各校刊编辑部成员对上期校刊做了总结并提出了改进方法。各版块负责人集思广益,开拓创新,把各版块构成进行详细的说明,并对稿件要求、作品内容、征稿对象进行具体解读。大家纷纷表示会更加认真负责的审阅和修改稿件,并多鼓励班级学生多写文章多投稿,多交流多总结,会努力将校刊办得有特色,高质量。

此次会议召开,加快推进了校刊工作的进度,为校刊的发展指明了方向,为今后学校展示办学特色,立足校内,向校外延伸,提升学校的知名度和影响力夯实了基础。

编辑:职业中专党群办管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
山东东营市垦利县职业中专版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2021 klzyzz.30edu.com.cn , All Rights Reserved