当前位置: 首页 > 教学教研 > 平度、平阴、定陶职业学校来垦利职业中专考察交流

平度、平阴、定陶职业学校来垦利职业中专考察交流

2019年11月22日 08:22:05 访问量:4452 作者:聂堃

    1121日,平度职教中心、平阴职业中专、定陶职业中专三所中职学校共计25人相继到垦利职业中专进行考察交流,校党总支书记、校长邓鹏,副校长宁学军及相关专业部教师分别热情接待了前来考察的各位领导、老师,并在学校会议室召开了座谈会。

座谈会上,邓鹏校长首先向各个考察团简要介绍了学校历史沿革、办学特色、师资力量、校园文化建设等方面的情况,副校长宁学军向大家重点介绍了学校四个专业部的教学工作、学生教育与管理、人才培养以及招生管理等基本工作情况。随后,双方就共同关注的问题进行了深入细致的探讨和交流。

会后,双方按专业进行分组交流,分别到各专业部进行实地考察交流,双方针对具体教学与管理工作中出现的问题进行了深入的交流研讨。

通过此次考察交流,不仅让外界对垦利职业中专的办学理念与教学特色有了全面的了解扩大了学校的对外影响力,而且通过相互交流我们也学习到了其他职业学校不同的管理方式和先进教学理念,发现自身的不足,从而推动学校发展再上新台阶。


编辑:职业中专党群办管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
山东东营市垦利县职业中专版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2021 klzyzz.30edu.com.cn , All Rights Reserved