当前位置: 首页 > 最新资讯 > 垦利职业中专:顺利通过黄河口首席技师年度考核

垦利职业中专:顺利通过黄河口首席技师年度考核

2020年12月17日 09:58:21 访问量:699 作者:郭海亮 杨慧倩

1216日,黄河口首席技师年度考核在我校进行。人力资源与社会保障局的考核小组对我校徐艳阳和周颖两名首席技师进行了年度考核。此次考核坚持公开、公平、公正的原则,使民主评议与组织评鉴相结合,定量分析与定性分析相结合,坚持严格把关,做到了实事求是,客观公正。

本次考核采取个人述职、考核工作小组成员提问、首席技师所在单位相关人员共同测评打分的方式进行。首先,按照考核程序,我校两名首席技师分别进行了述职,认真回顾了去年的工作,总结成绩。其次,反思查找自身存在的不足,制订整改措施。最后,对2021年工作进行了初步设想。

本着“执着专注、精益求精、一丝不苟、追求卓越”的工匠精神,垦利职业中专机电部先后有四名专业教师通过了黄河口首席技师的考核,其中韩卫军老师通过了黄河口和东营市两项首席技师的考核。他们坚守着职业理想,言传身教,以饱满的热情、扎实的作风、精湛的技术以及优异的成绩,不断践行着“工匠精神”。

黄河口首席技师年度考核结果的出炉,为学校下一阶段推进高技能人才团队建设带来了动力也提出了更高的要求。下一步,学校将注重发挥中职学校的特色,进一步加强与上级部门的沟通联系,强化高技能人才团队建设与管理,深化学校内涵建设,持续优化学校建设发展新格局。



编辑:职业中专党群办管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
山东东营市垦利县职业中专版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2021 klzyzz.30edu.com.cn , All Rights Reserved