当前位置: 首页 > 教师团队 > 山东职业技术教育学会副会长孙中升到垦利职业中专进行教师专业培训

山东职业技术教育学会副会长孙中升到垦利职业中专进行教师专业培训

2020年09月17日 14:56:07 访问量:1290 作者:冯敬真 杨慧倩

9月16日,垦利职业中专邀请山东省潍坊商业学校党委书记、校长,山东职业技术教育学会副会长孙中升来我校进行教师专业培训,学校领导及教职工200多人参会。

在此次培训开始之前,邓校长首先对孙中升副会长表示热烈欢迎,其次强调新时代教师要切实担起职责使命,提高职业素养,争做“四有好老师”当好“四个引路人”,为加快推进教育现代化、办好人民满意的教育作出新的积极贡献。

孙中升副会长在此次培训会上对《教育部 山东省人民政府关于整省推进提质培优建设职业教育创新发展高地的意见》进行了解读,介绍了如何开展学校建设、模式创新、专业建设、师资建设等。还以科研能力提升为专题,展示了教学科研选题的方法与途径、课题申报书的撰写与技巧、项目精准实施与团队组建、不同层次课题类型及规范管理和优秀教研课题案例分析等。

通过此次专题培训,参加培训人员提高了认识,开阔了视野,增强了师德修养,提升了专业及团队建设水平,在培训后,参训教师表示将进一步总结学习成果,提升自身及专业团队素质,为学校的各项事业发展做出新的贡献。

编辑:职业中专党群办管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
山东东营市垦利县职业中专版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2021 klzyzz.30edu.com.cn , All Rights Reserved